Your browser does not support JavaScript!
【轉發】二O二O年亞洲生技大會系列活動-生技大展參展邀請

主 旨:「二OO年亞洲生技大會系列活動-生技大展」。

說 明:
 一、二O二O年亞洲生技大會將由臺灣生物產業發展協會與全球生技協會(BIO)共同主辦,於109年7月22日至26日於南港展覽館二館舉行,活動內容將包括亞洲生技大展、論壇、商機媒合、公司展望說明會等活動。
 二、系列活動之一的生技大展將於南港展覽館二館4樓舉行,規劃「國際及亞太生技展區」、「智慧醫療展區」、「精準醫療展區」、「細胞及再生醫療展區」、「醫藥醫材展區」等主題展區,預計將有超過600家廠商,1700攤位。
 三、二O一九年亞洲生技大會共吸引超過25個國家參與,並透過BIO的全球一對一媒合平台(One-on-One Partnering)一對一商機媒合系統,創造2000場次商機媒合,此活動已是亞洲最大生技產業展會,也是國內廠商創造國際商機的最佳機會。
 四、二O二O年亞洲生技大會包含展覽、論壇、商機媒合等所有活動將在同一場地-南港展覽館二館舉行,預期將提高參與不同活動方便性,大幅增加互動交流機會。
 五、謹援前例敬邀貴校於生物科技展會場,廣大設立,貴校之展覽主題館。「二O二O年亞洲生技大會系列活動-生技大展」活動企劃書如附件一,2019年實際展出平面圖如附件二。
 六、需洽詢或專人前往貴校做相關展覽活動簡報,請聯繫:協會活動組
唐增輝 地址:台北市內湖區港墘路一八五號三樓  電話:(02)26596000分機162 傳真:(02)26597000  Email:biotang@chanchao.org.tw

 

瀏覽數